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Menù Degustazione :

  Le reti di Nino  


Antipasto

Il Boccone di Poseidone

Gamberone rosso di Mazara del Vallo su vellutata di stracciatella stesa su buccia di cannolo fritta ad aria, adagiata su freschissima ricotta di pecora di Castelbuono, granuli di buccia di arance di Ribera. 

Calamaro Marinato

Calamaro di Cefalù marinato con limoni di Lascari, marinatura completata con salgemma di sale rosa Himalayano.  

Primo

Chicchi di carnaroli

Riso carnaroli con asparagi selvatici di Castelbuono ,gamberetti freschi , foglie di basilico, limone di Santa Flavia. 

Secondo

Gamberone rosso di Mazara Del Vallo 

Gamberone rosso di Mazara Del Vallo con chips di lardo trentino steccato, adagiato su vellutata di patate ortolane condite allo zafferano. 

Dessert

Morbidone 

Morbidone alle mandorle di Avola con ganasce di cioccolata di Modica fondente. 


Il nostro menù degustazione è composto da sei portate finemente preparate dal nostro Chef Paolo Bronzo, il menù è interamente preparato a base di pesce freschissimo,costo menù 60.00 euro beverage escluso.



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