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Menù alla carta


Antipasti :

CIALDA DI CANNOLO SALATO CON GAMBERO AL NATURALE,RICOTTA FRESCA DI PECORA,ARANCIA CANDITA,GRANELLA DI PISTACCHIO 

10,00

PANINETTI CON BATTUTO DI GAMBERO AL NATURALE, LATTUGHINO RIPASSATO, PANELLA DI FARINA DI CECI 

12,00

TENTACOLO DI POLPO SCOTTATO ALLA GRIGLIA, CREMA DI PATATE E CHIPS DI PANELLE

10,00

CALAMARO MARINATO AL LIMONE DI SANTA FLAVIA,GRANELLA DI PISTACCHIO 

13,00

BATTUTA DI FILETTO DI MANZO CON INSALATINA DI MISTICANZA E CREMA DI BUFALA  

14,00

Primi piatti : 

RISOTTO AGLI ASPARAGI,LIMONE,GAMBERO E BASILICO 

15,00

RAVIOLO DI CERNIOTTO E MANDORLE LUCIDATO ALL'OLIO CON CREMA DI ZUCCHINE, GAMBERO CRUDO, SCAGLIE DI MANDORLA E MANDORLA INTERA,CHIPS DI ZUCCHINE  

14,00

SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI TONNO AFFUMICATO,PEPE ROSA E SCORZETTA DI LIMONE 

13,00

SPAGHETTO AGLIO DOLCE, VONGOLE SENZA GUSCIO, SCAGLIE DI MANDORLA E SALSA AL FINOCCHIETTO SELVATICO  

15,00

Secondi Piatti:  

TATAKI SICILIANO : PESCE SPADA CON CREMA DI PATATE,MELOGRANO,SALSA DI SOIA,SPOLVERATA DI PEPE NERO 

14,00

FRITTURA DI CALAMARI 

14,00

FILETTO DI ORATA ALLA PELLE CROCCANTE DI MANDORLE CON CAPONATINA DI VERDURE RIPASSATE 

14,00

INVOLTINO DI PESCE SPADA CON POMATA DI PESCA E BRUNOISE DI PESCA FRESCA 

16,00

AGNELLO A SPASSO TRA LE PRATERIE : COSTOLETTA DI AGNELLO,CAPONATINA DI VERDURE RIPASSATE 

15,00

TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO CON INSALATINA DI MISTICANZA E FUNGHI CRUDI,SALSA BBQ  

15,00

Dolci :

MORBIDONE MANDORLE DI AVOLA E CIOCCOLATO TIEPIDO 

€ 6,00

CASSATELLE CON CREMA DI RICOTTA,SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO E CANNELLA 

5,00

CANNOLO CON CREMA DI RICOTTA E FRUTTA CANDITA  

3,00

PANNA COTTA ALLA MALVASIA CANTINE PELLEGRINO E AMARETTO 

7,00

LO CHEF SONO IO : TIRAMISU' SCOMPOSTO  

€ 6,00

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO GREZZO E SALSA AL PASSITO DI PANTELLERIA  

7,00

CREMA ALLA VANIGLIA CON COPERTURA DI ZUCCHERO DI CANNA CARAMELLATO 

5,00


 Menù suggeriti dallo Chef :


Menu' Rosalie :

Antipasti

Polpettine di sarde ripassate al pomodoro di Sicilia - beccafico di sarde - Caponatina di melanzane - Panelle di farina di ceci.

Primo

Sformatino di Pasta con sarde e finocchietto selvatico.

Primo

Cannolo di pasta alla norma con ricotta di pecora fresca delle Madonie.

Secondo

Involtino di pesce spada al cuore morbido con caponatina di verdure.

Dessert

Cannolo con crema di ricotta e frutta candita .

Prezzo : 55,00


Menù Ballarò :

Antipasto

Cialda di cannolo salata con crema di ricotta, gambero al naturale, granella di pistacchio fresco di Bronte, e filetto di arancia candita

Antipasto

Calamaro marinato con limone di Santa Flavia e erba cipollina

Primo

Carnaroli con Asparagi freschi, gambero e limone e fresco di basilico.

Secondo

Filetto di orata con panatura croccante e mandorle di Avola 

Dessert

Semifreddo al pistacchio di Bronte con salsa allo Zibibbo di Pantelleria 

Prezzo :  € 50,00




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